Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Jablotron на выставке «Охрана и Безопасность-2007»

Чешская компания Jablotron при поддержке компании «Сатро-Паладин СБ» примет участие в специализированной выставке «Охрана и Безопасность-2007», которая пройдёт в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО в Санкт-Петербурге с 6 по 9 ноября.

На стенде Jablotron № B-7.6 будет проводиться демонстрация работы радиоканального охранного оборудования, посетители смогут в реальном времени ознакомиться с различными функциями систем мониторинга, задать вопросы и получить консультации по оборудованию Jablotron. Также будут представлены новые разработки Jablotron.

На протяжении всех выставочных дней на стенде будут работать технические эксперты компании «Сатро-Паладин СБ».

Jablotron - один из ведущих европейских производителей охранных систем. Основные группы товаров, производимые этой компанией – беспроводное охранное оборудование, домашняя автоматика и автомобильные сигнализации. В настоящий момент продукция Jablotron продается по всему миру, в более чем 70 странах. Оборудование удачно сочетает в себе такие качества, как доступность, функциональность, простота в использовании и надежность.

«Охрана и Безопасность - Sfitex 2007» - крупнейшая выставка по безопасности в северо-западном регионе и одна из самых значимых в России, к тому же старейшая в стране. В 2006 году её посетили порядка 21000 человек, участие в ней приняли более 250 компаний.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru