Новости. Опубликовано 20.11.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 2218; сегодня: 2.

Участки ОАО «Тулаэнергосбыт» будут принимать показания в выходные дни

В график работы районных и городских участков ОАО «Тулаэнергосбыт» внесены изменения. В субботу и воскресенье, 24 и 25 ноября, эти подразделения будут работать в режиме буднего дня, с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Такой режим работы установлен в связи с необходимостью принять граждан, желающих сообщить показания индивидуальных приборов учета электроэнергии. Напомним, согласно требованиям «Правил предоставления коммунальных услуг…», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011г. №354, за потребителями-гражданами закреплена обязанность ежемесячно, в период с 23 по 26 число, сообщать поставщику ресурса показания приборов учета.

Потребители ОАО «Тулаэнергосбыт» могут передать показания электросчетчиков одним из нижеперечисленных способов: заполнить специальный бланк на участке и опустить его ящик для передачи показаний, сообщить данные на районный участок по номеру телефона, который указан в квитанции, либо по номеру горячей линии в Туле. Кроме того, можно заполнить специальную форму на сайте компании, либо передать показания через терминалы «Тульского расчетного центра». Держатели карт Сбербанка России могут воспользоваться сервисом «Сбербанк Онлайн».

– Мы объявили 24 и 25 ноября рабочими днями, так как понимаем, что для проведения точных расчетов необходимо собрать информацию о показаниях индивидуальных электросчетчиков, а сроки, установленные законодательством для передачи показаний приборов учета, весьма ограничены, – пояснил генеральный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Юрий Любчич.

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru
Телефон: 8(4872)25-23-89, 8(4872)25-23-83 доб. 24-45
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания