Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 3.

14 ноября 2007 г. под патронажем Ярославской Торгово-промышленной палаты компания «Галактика ИТ» (Ярославль) корпорация Oracle и компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) (Москва) проведут совместный семинар-презентацию

Продолжается партнерская программа по продвижению продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в регионах России, в рамках которой 14 ноября 2007 года в Ярославле пройдет совместный семинар-презентация «Современные технологии электронного документооборота и делопроизводства. СЭД«ДЕЛО» – эффективное управление электронными документами и бизнес-процессами организации».

Напомним, что это будет четырнадцатый региональный партнерский семинар, организованный компанией ЭОС. С марта по октябрь 2007 года в крупнейших городах России, таких как Пермь, Челябинск, Самара, Ставрополь, Омск, Нижний Новгород, Калининград, Сочи, Тула, Астрахань, Ульяновск, Ростов-на-Дону, проведены, в общей сложности, 12 партнерских семинаров. В настоящее время компания ЭОС ведет подготовку к запланированному на 8 ноября семинару в Уфе.

Следует особенно отметить тот факт, что интерес к семинару проявила Ярославская Торгово-промышленная палата, при поддержке которой и состоится это мероприятие, что подчеркивает высокий спрос на продукты ЭОС в регионах, а также их широкое распространение.

Это первый семинар, проводимый компанией ЭОС совместно с одним из ведущих технологических партнеров – международной корпорацией Oracle.

Семинар будет посвящен системе электронного документооборота «ДЕЛО», позволяющей автоматизировать делопроизводство в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

Система электронного документооборота «ДЕЛО» позволяет:

• сократить организационно-технические затраты, связанные с многократным копированием и перемещением документов, регистрацией работы с ними;

• упорядочить технологию работы с документами и перевести предприятие на единую систему делопроизводства и документооборота;

• сократить сроки прохождения документов по соответствующим инстанциям, принятия управленческих решений и исполнения резолюций;

• осуществлять контроль прохождения документов и работы с ними персонала;

• система позволяет работать с документами на всех стадиях: от проекта до архива.

На семинаре слушатели смогут узнать, какими критериями следует руководствоваться при выборе программного обеспечения для автоматизации документооборота, как реализовать электронный документооборот на базе системы «ДЕЛО». Специалисты компаний ЭОС и «Галактика ИТ» продемонстрируют возможности системы, а также рассмотрят основные вопросы, сопутствующие ее внедрению и эксплуатации. Представитель корпорации Oracle выступит с докладом «Технологии корпорации Oracle для автоматизации современного предприятия». В семинаре примут участие представители ОАО «Ярсоцбанк» и ОАО «ТГК-2» – предприятий-пользователей системы электронного документооборота «ДЕЛО», которые расскажут о практике эксплуатации системы. Кроме того, на семинаре будут представлены и другие продукты компании ЭОС, включая новейшие разработки; корпоративный документальный сервер eDocLib, система «АРХИВНОЕ ДЕЛО», система для ведения и мониторинга работ «Мониторинг».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru