на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 20.11.2012 09:50 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

Образовательный центр ЭЛАР на Национальном форуме "Госслужба России" в РАНХиГС

Образовательный центр ЭЛАР на Национальном форуме

02 ноября 2012г. в рамках Национального форума «Государственная служба России: развитие и управление человеческим капиталом» на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской (РАНХиГС) Образовательный центр ЭЛАР выступил с докладом на Круглом столе «Образование для государственных служащих».

Тема доклада: «Электронная среда взаимодействия государственных гражданских служащих: перспективы повышения профессиональной компетенции и квалификации».

В рамках Круглого стола активно обсуждались основные проблемы действующей системы дополнительного профессионального образования государственных гражданских служащих РФ. Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации были даны предложения по непрерывному профессиональному развитию государственных гражданских служащих Российской Федерации.

Основные элементы доклада Образовательного центра ЭЛАР:

• Состав комплексных задач обучения: текущие и перспективные.

• Текущие задачи: Практические навыки владения технологиями.

• Проектирование электронной среды деятельности и межведомственного взаимодействия.

• Владение документной лингвистикой и построением текстов документов.

• Оперативность предоставления гос.услуг гражданам.

• Перспективные задачи: Классификация информации.

• Зоны рисков ответственности электронной среды деятельности и взаимодействия.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций
Сайт: erm.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Социальное общество
Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах