на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 2.

CARCADE выпустит облигаций на 700 миллионов

25 октября 2007 года лизинговая компания CARCADE утвердила решение о выпуске процентных документарных облигаций на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением. Сумма выпуска составит 700 млн. рублей. Организатор выпуска облигаций - Международный Московский Банк.

Облигации погашаются в 1092-й день от даты начала размещения выпуска. Количество размещаемых ценных бумаг составит 700 тысяч штук, номинальной стоимостью 1 000 рублей каждая. Способ размещения облигаций: открытая подписка.

Цена размещения ценных бумаг в первый и последующие дни размещения устанавливается равной 100% от их номинальной стоимости и составляет 1 000 рублей за одну облигацию.

Основной целью выпуска облигаций, по заявлению руководства CARCADE, является привлечение средств для развития бизнеса, в частности наращивание лизингового портфеля компании.

По планам компании выпуск облигаций будет осуществлен в первом полугодии 2008 года.

Справка о компаниях:

Компания Carcade - одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей в России. Компания является 100% дочерней структурой польского финансового холдинга Getin Holding S.A, работающего в странах Центральной и Восточной Европы. Величина уставного капитала составляет 739 452 297 рублей. Стоимость заключенных договоров за 2006 год - 179 945 060 долларов США, количество заключенных договоров лизинга – 5907. Региональная сеть компании насчитывает 30 отделений в 25 городах России.

Официальный сайт компании: www.carcade.ru

GETIN Holding SA – компания, инвестирующая в предприятия финансового сектора (банки, страховые, лизинговые и брокерские компании). Организация ведет свою деятельность не только на территории Польши, но и в странах Центральной и Восточной Европы. В состав GETIN Holding SA входят следующие компании: GETIN Bank, GETIN Leasing, Noble Bank, Open Finance, Powszechny Dom Kredytowy, Fiolet,TU Europa, Noble Funds, Carcade Leasing (Россия), Prikarpattya Bank (Украина). GETIN Holding SA – одна из самых успешных компаний, представленных на Варшавской Бирже Ценных Бумаг. Капитализация Гетин Холдинг составляет свыше 4 млрд. долларов США (по данным на 17 мая 2007г.).

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com