Новости. Опубликовано 20.11.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 7671; сегодня: 1.

Опалубка стеновая: назначение и функции

Опалубка стеновая - это надёжная и универсальная крупно-щитовая система, основное предназначение которой, максимальное упрощение процесса сооружения стен и колонн. Используется при строительстве зданий практически любого назначения.

Опалубка стеновая даёт возможность производить бетонирование стен высотой до 3 метров. При этом нет никаких ограничений по скорости, с которой будет осуществляться укладка бетона.

При использовании данного типа опалубки, в значительной степени упрощается соблюдение нормативов по ровности стен. Обычно Опалубка стеновая приобретается в собранном виде, в комплекте со щитами, клиновыми замками и другими комплектующими.

В нашей компании Вы можете приобрести стеновую опалубку от надёжных производителей, чья продукция заработала себе имя на рынке опалубочных систем. На основании вашего проекта предприятие-изготовитель определит, какую комплектность будет иметь опалубка стеновая при её поставке. Это позволит Вам избежать приобретения лишних элементов опалубки.

Ньюсмейкер: Росопалубка — 7 публикаций
Сайт: rosop.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Казахстан, Россия