на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 7007; сегодня: 1.

Балка опалубки, теперь можно купить в Казахстане

Балка опалубки от сертифицированного производителя из РФ (компании Горизонт) теперь представлена на Казахском портале tomas.kz. Продукция нашего производства уже успела завоевать доверие у заказчиков в РФ и странах СНГ. С использованием нашей балки БДК-1 были выполнены сотни проектов заказчика по возведению объектов самой различной сложности и назначения. Балка БДК-1 не раз доказала свою надёжность и удобство в использовании. Она ничуть не уступает стальной балке, но при этом значительно дешевле любого стального аналога. Балка БДК-1 позволяет значительно сократить время при монтаже опалубочной системы.

Балка опалубки Горизонт-это доступное и надёжное решение для любого вашего строительного проекта.

Балка опалубки Горизонт производится только из качественных материалов, при этом отлаженный процесс производства и отсутствие брака продукции, позволяет нам предлагать низкую цену на балку БДК-1.

Балка опалубки является одной из важнейших составляющих опалубочных систем. Именно балка принимает на себя основные нагрузки. За счёт двутаврового профиля, в котором исполнена балка, она имеет значительный запас прочности.

Ньюсмейкер: Горизонт — 10 публикаций
Сайт: balka-ekb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Казахстан, Россия