Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 2.

«Микротест» проведет практическую конференцию для финансовых директоров

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, объявляет о проведении ежегодной конференции для финансовых директоров «Практика управления финансами: новые инструменты и бизнес-перспективы». Мероприятие состоится 21 ноября 2007 года в г. Москве, в конференц-зале «Цюрих» отеля «Swissotel Красные Холмы».

Практическая конференция для финансовых директоров и сотрудников финансовых служб уже стала традиционным мероприятием компании «Микротест». Создание систем бюджетирования и финансового планирования — одно из ключевых направлений бизнеса «Микротест», в котором специалистами компании накоплен большой практический опыт и значимая экспертиза. Проведение конференций по бюджетированию нацелено на то, чтобы поделиться собственным опытом и опытом своих заказчиков — крупнейших российских компаний, рассказать о новых инструментах управления финансовыми потоками, осветить методологические аспекты бюджетного процесса.

Ключевым докладом мероприятия «Практика управления финансами: новые инструменты и бизнес-перспективы» станет выступление доктора экономических наук, профессора Валерия Хруцкого, признанного эксперта в области построения систем бюджетирования. Валерий Хруцкий — автор более 800 публикаций, 20 книг, в том числе «Внутрифирменное бюджетирование» и «Система бюджетирования. Семь шагов по эффективной постановке бюджетирования»; практикующий консультант, клиентами которого на сегодняшний день являются более 2000 предприятий РФ и Украины.

Кроме того, перед участниками конференции выступит представитель компании ТНК-ВР, доклад которого будет посвящен построению системы внутрикорпоративных расчетов в компаниях нефтяного холдинга. Опыт построения системы бюджетирования на базе современных ИТ-решений представит компания INGRI Flooring Technologies, ведущий российский производитель и поставщик материалов для устройства промышленных полов. Специалисты компаний-вендоров — SAP, Cognos, 1С — расскажут о своих разработках в области управления финансами, планирования и бюджетирования, консолидации финансовой отчетности.

Программа мероприятия составлена таким образом, чтобы собрать воедино теоретические аспекты управления финансами и практические навыки, объединить опыт финансистов со знаниями и компетенциями экспертов «Микротест». На конференции участники смогут пообщаться со специалистами компании «Микротест», представителями компаний-заказчиков и ведущих поставщиков решений, задать им интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы относительно самых передовых продуктов и особенностях их внедрения.

Для участия в конференции обязательна предварительная регистрация. Число мест ограничено. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о конференции «Практика управления финансами: новые инструменты и бизнес-перспективы» Вы можете на сайте компании «Микротест» или по телефону (495) 787 20 58 у Анны Абрамовой AAbramova@microtest.ru или Рамилы Гурбановой RGurbanova@microtest.ru.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

Телефон: (495) 787 20 58
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Торги, конкурсы, закупки, госзаказ