на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 20.11.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Группа Компаний «Солнечный Берег» и Альфа-Банк договорились о сотрудничестве

Группа Компаний «Солнечный Берег» и Альфа-Банк договорились о сотрудничестве в сфере кредитования домостроительства, теперь Альфа-Банк будет кредитовать клиентов «Солнечного Берега» на постройку собственного жилья в поселках компании, об этом подписан договор между сторонами.

Для клиентов Группы Компаний «Солнечный Берег» была разработана программа на выдачу кредита до одного миллиона рублей, без первоначального взноса, со ставкой от 17% годовых.

Специалисты группы компаний «Солнечный Берег» оценивают это сотрудничество «… как еще один хороший инструмент в плане создания комфортных условий приобретения строительных услуг для воплощения в жизнь одного из главных условий жизни – комфортабельного проживания в загородных условиях; данный этап сотрудничества с известным банковским брендом - еще один этап в развитии нашей группы компаний в наше нелегкое кризисное время"

Ньюсмейкер: Солнечный Берег
Сайт: www.sb195.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество