на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 3.

Власти г. Перми закажут на "ЕЭТП" строительство спортивного центра

Власти г. Перми закажут на

Администрация города Перми разместила на «Единой электронной торговой площадке» аукцион на предмет выполнения работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. Торги по лоту пройдут 3 декабря 2012 года в соответствии с Федеральным законом № 94-ФЗ.

Заказчиком строительства является Комитет по физической культуре и спорту администрации города Перми. Согласно проекту муниципального контракта, физкультурно-оздоровительный комплекс планируется возвести в Свердловском районе города Перми к июню 2014 года. Строительство будет финансироваться за счет городского бюджета и бюджета Пермского края, на условиях софинансирования. Начальная цена контракта превышает 370 миллионов рублей.

К настоящему моменту на «ЕЭТП» проведено более 300 торговых процедур, размещенных заказчиками Пермского края. Общий объем государственных и муниципальных инвестиций, распределенных в 2012 году на торгах Roseltorg.ru, превысил отметку в 3,9 миллиарда рублей. Средний уровень конкуренции на торгах составил 5 организаций на один лот. Специалисты Аналитического центра «ЕЭТП» указывают, что по сравнению с данными 2011 года объем торгов заказчиков Пермского края вырос на 2,4 миллиарда рублей, или на 161 %.

«В текущем году средний уровень экономии при проведении на „ЕЭТП“ торговых процедур, размещенных заказчиками Перми и Пермского края, превышает 12,3 %. Это дает основание предполагать, что к концу 2012 года использование электронных торгов на „Единой электронной торговой площадке“ сэкономит для бюджета более 480 миллионов рублей», — заявили представители ОАО «Единая электронная торговая площадка».

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)