Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 20.11.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 6830; сегодня: 4.

Компанией «СТ Нижегородец» выполнен заказ на автомобили скорой помощи

Компанией «СТ Нижегородец» произведена партия автомобилей «Скорая медицинская помощь» на базе Ford Transit класс В для Министерства здравоохранения Республики Татарстан .

В середине ноября 2012 года 87 автомобилей скорой медицинской помощи класса В, были переданы Министерству здравоохранения Республики Татарстан для ввода в эксплуатацию. Автомобили скорой помощи обеспечат круглосуточные работы на станциях и в отделениях скорой медицинской помощи, а также будут работать в рамках медицинского обеспечения ХХVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Автомобили скорой медицинской помощи на базе Ford Transit позволяют оказывать всю необходимую помощь во время транспортировки пациента. Новые «скорые» являются автомобилями повышенной комфортности, в которых созданы необходимые условия для проведения реанимации и интенсивной терапии. Кроме того, все автомобили оснащены современным медицинским оборудованием в соответствии с Приказом №752 Минздравсоцразвития РФ.

Салон медицинского отделения автомобиля выполнен из сэндвич-панелей с алюминиевым покрытием и отличается повышенным сроком службы. Данное покрытие устойчиво к кислородным средам и ультрафиолетовому излучению, обладает высоким сопротивлением к стиранию и воздействию моюще-дезинфицирующих средств.

Выполнена термоизоляция потолка, боковин и дверей автомобиля. Кабина водителя отделена от медицинского салона перегородкой со сдвижной форточкой. В кабине имеется двойное пассажирское сидение. Пол медицинского салона выполнен из водонепроницаемого, антистатического, не скользящего напольного покрытия с гидроизоляцией всех швов. Установлены системы кондиционирования, вытяжной вентиляция, электропитания и водоснабжения. Выполнена газовая разводка по салону (2 кислородных выхода и 1 азотный). В потолок медицинского салона вмонтирован леер. Установлены крепления для медицинского оборудования, медицинская мебель, средства для иммобилизации и перемещения пострадавших. Высокая функциональность салона позволяет использовать все установленное оборудование, обеспечивает высокий комфорт и безопасность как пациентам, так и докторам.

Ньюсмейкер: СТ Нижегородец — 28 публикаций
Сайт: www.st-nn.ru

Компанией «СТ Нижегородец» выполнен заказ на автомобили скорой помощи

Тематические сайты: Производители товаров и услуг