на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Cisco. Новая трансформация сетевого гиганта. На этот раз - в сотовый мир

Информационная служба IDG напечатала сообщение о том, что Cisco Systems планирует выйти на быстрорастущий рынок базовых Wi-Fi станций для сетей операторов мобильной связи. Cisco будет создавать маленькие базовые сотовые станции.

Перемещение перенесет сетевого гиганта в главную часть коммуникационной инфраструктуры, которую до сих пор занимали крупнейшие лидеры сотового мира, такие как Ericsson, Nokia Siemens Networks и Alcatel-Lucent.

Как заявил CEO John Chambers, Cisco не будет делать традиционные сотовые базовые станции, но выйдет на растущий рынок малых, фокусируясь на так называемых «маленьких ячейках», которые покрывают меньшие области.

Операторы мобильной связи могут развернуть маленькие ячейки в плотно населенных районах, чтобы увеличить возможности их сетей по мобильным вызовам и услугам передачи данных. С надлежащей координацией между маленькими и макро-ячейками поставщики услуг смогут обслуживать большее количество абонентов в наиболее популярных радио-частотах.

У Cisco есть большой опыт с точками доступа Wi-Fi. Объединение маленьких ячеек с Wi-Fi в той же точке доступа может быть естественным перемещением для Cisco. Гибридная точка доступа сотовой связи и Wi-Fi, с простотой и гибкостью установки, открывает перспективу самой лучшей технологии в данной ситуации.

«Мы переходим к перемещению в маленькую ячейку, и затем мы переходим к комбинированию маленькой ячейки с [поставщиком услуг] Wi-Fi, 3G, 4G для наших архитектурных игроков», - сказал Chambers. Cisco не собирается делать «традиционные» базовые станции, которые обычно находятся на вышках, - как заявил Chambers. Он сказал, что Cisco разрабатывает разновидность базовых станций, которые будут размещаться на вершинах осветительных столбов. Это тип развертывания, предлагаемый для общедоступных наружных маленьких ячеек.

Cisco позиционирует себя на мобильной арене как поставщика унифицированной сквозной инфраструктуры, которая связывает беспроводный край сети с быстрыми проводными соединениями и возможностями управления сетью на бэкэнде.

Но до сих пор ее беспроводное представление было ограничено главным образом точками доступа Wi-Fi - технологией, в которой Cisco доминирует в домах и офисах, и которая начинает играть важную роль в мобильных сетях поставщиков услуг. Где поставщики услуг могут поставлять на нелицезируемых частотах потоки данных клиентам на скоростях, сопоставимых с 4G, освобождая их от дорогих лицензируемых частот.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

В компании Инсотел - Cisco Registered Partner - оборудование Cisco Systems и в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Вы можете Купить в компании Инсотел Маршутизаторы Cisco, Коммутаторы Cisco, WI FI оборудование Cisco, IP ATC Cisco CMBE 3000, Cisco CMBE 6000, IP телефоны Cisco, оборудование Аудио и Видеоконференсвязи и другое оборудование Cisco со склада и под заказ.

Для получения дополнительной информации и приобретения всего спектра необходимого Вам сетевого, телекоммуникационного оборудования Cisco направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86