Новости. Опубликовано 20.11.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

Компания «РусТрак» запустила серийное производство автоэвакуатора на базе шасси HINO-500

Компания «РусТрак» начала серийное производство автоэвакуаторов на базе шасси HINO-500, оборудованных крано-манипуляторной установкой PM17012LA позволяющий аккуратно погрузить автомобиль вне зависимости от расположения и технического состояния.

Погрузка легковых автомобилей, в т.ч. внедорожников, может производиться как краном манипулятором, так и использованием эвакуаторной платформы сдвижного типа. Оператор сам может выбирать удобный для него вид погрузочных работ, а устройство частичной погрузки (бриль), позволяет эвакуировать среднетоннажные автомобили.

Крано-манипуряторная установка PM17012LA обладает грузовым моментом 15.6 т/м., грузоподъемность на максимальном горизонтальном вылете 5,5 метров - 2860 кг., на вылете 2 метра - 8030 кг.

Эвакуатор предназначен для транспортировки автомобилей массой до 12 тонн с места аварий или поломок. Для фиксации перевозимого авто служит набор самозатяжных ремней. В комплектацию эвакуатора входит: подкатные тележки, домкраты на роликах, разборная траверса, захваты для колес, стропы для погрузки мототехники, два инструментальных ящика.

Справка о компании.

Компания «РусТрак» – один из лидеров российского рынка по производству и продаже спецтехники: бортовых платформ, автофургонов, автоэвакуаторов, кранов-манипуляторов и гидроподъемников.

«РусТрак» производит и продает спецтехнику на базе автомобилей таких марок как Hyundai, Камаз, Isuzu, ГАЗ, ТАТА (Амур), Hino, Volvo, Iveco, Foton и других, грузоподъемностью от 1 тонны.

Спецавтомобили оборудованы гидравлическими и тросовыми кранами известных мировых производителей: UNIC, FASSI, FERRAI, Amco Veba, Palfinger, PM, Effer, HIAB, TADANO.

Объем производства компании «РусТрак» - более 100 единиц различной спецтехники в месяц.

Ньюсмейкер: РусТрак — 8 публикаций
Сайт: www.rus-trucks.ru