на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40033, сайтов: 1048, публикаций: 2939305
Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

Xerox WorkCentre Pro 4110 – новый представитель в линейке высокопроизводительных МФУ

Компания Фан Systems рада представить новинку в линейке высокопроизводительных монохромных МФУ - Xerox WorkCentre Pro 4110. Новый аппарат обладает выгодным сочетанием таких характеристик, как цена, производительность, гибкость и качество печати и, безусловно, станет оптимальным решением для крупных офисов, отделов централизованной печати и копирования, центров коммерческой печати.
Допустимый объем выполняемых работ на Xerox WorkCentre Pro 4110 составляет 700000 отпечатков в месяц, а заявленная скорость производителя 110 страниц в минуту – это очень хорошие показатели для аппарата этого класса. Радуют и экономические показатели: это низкая себестоимость печати и ресурсоемкие расходные материалы.
Если говорить о дополнительных преимуществах аппарата, то к ним можно отнести: малое время выхода первой копии: 3 секунды; повышенная скорость сканирования: 100 страниц в минуту в одностороннем или - двустороннем режимах; высокое разрешение печати: 1200 точек на дюйм; контроллер печати FujiGreen; возможность загрузки тонера во время печати; низкая себестоимость отпечатка; ресурсоемкие расходные материалы; печать на бумаге повышенной плотности: до 216 г/кв.м из основных лотков и до 253 г/кв.м из обходного лотка ; поддержка SR A3, востребованного формата в оперативной полиграфии; емкость дуплексного автоподатчика оригиналов 250 листов; общий объем бумаги в аппарате до 8225 листов (8 лотков).
Особого внимания заслуживают как широкие возможности финишной обработки за счет профессиональных финишер-степлера или брошюровщика, так и наличие интерпозетера. Вы сможете изготавливать более сложную печатную продукцию, минимизировав ручные операции и высвободив рабочее время оператора.
В основе аппарата Xerox WorkCentre Pro 4110 лежит модульная архитектура. Возможны четыре варианта конфигураций аппарата: копир, копир с податчиком бумаги большой емкости, копир-принтер-сканер и копир-принтер-сканер с податчиком бумаги большой емкости.
Более подробную информацию о компании ФАН Systems и о новом МФУ Xerox WorkCentre Pro 4110 Вы можете найти в сети Интернет по адресу: www.funsystems.ru или получить в отделе продаж по тел.: 234-3204.

Ньюсмейкер: Фан Systems — 43 публикации