на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 11:48 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Акция Visa для держателей карт банка «ГЛОБЭКС»

Акция Visa  для держателей карт банка «ГЛОБЭКС»

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает держателям пластиковых карт Банка принять участие в новой акции «Найдите подарок среди обычных покупок», организованной платежной системой Visa. Акция продлится с 20 ноября 2012 года по 20 января 2013 года.

У всех держателей карт Visa банка «ГЛОБЭКС» появилась уникальная возможность выиграть один из 200 денежных призов по 20 000 рублей. Для этого, в период проведения акции, клиентам банка необходимо совершить как минимум одну транзакцию по оплате товаров/ работ/ услуг на сумму от 500 рублей. Чем больше транзакций - тем больше шансов на победу! Победители определятся 18 февраля 2013 года и будут объявлены на сайте www.visa.com.ru

Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте компании Visa.

Банк «ГЛОБЭКС» - один из крупнейших финансовых институтов России, основан в 1992 году. 99,99% акций Банка принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи