на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Новый Год за городом!

В городе не всегда можно встретить настоящий снежный Новый год. По этой причине приглашаем Вас за город на несколько дней в отель «Балтиец», который расположен в Курортном районе Санкт-Петербурга вблизи прекрасных лесных массивов, где Вы окунетесь в настоящую новогоднюю сказку вместе с нами, встретим вместе этот шумный праздник – Новый Год.

Вас ждут: специальная дневная интерактивная программа для гостей, хлебосольное застолье, песни, веселая ярмарка, захватывающие конкурсы, игры и гадания, музыкально-танцевальное шоу, караоке, бармен-шоу, файер-шоу, фейерверки, ночные гуляния с шутками-прибаутками и, конечно же, поздравления Деда Мороза и Снегурочки.

Кроме того, отель «Балтиец» предлагает Вашему вниманию специальные пакетные предложения на 2 или 3 дня. К Вашим услугам: уютные номера, рестораны с вкуснейшими блюдами, физкультурно-оздоровительеый комплекс, СПА, анимационные программы и другие развлечения.

Адрес: 197738, Санкт-Петербург, Репино, Приморское ш., д.427

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций