Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Новый год в ресторане «Петербург»!

Приглашаем Вас на новогоднее представление с банкетом… «Назад в будущее!»

Да, Вы не ослышались, именно туда. Только в ночь с 31 декабря на 1 января мы предлагаем Вам совершить незабываемое путешествие во времени… Гениальный профессор с помощью машины времени, и волшебного заклинания закрутит Вас в водовороте времен и впустит в двери Ресторана «Петербург» гостиницы «Россия» Будущий 2013 год.

В программе вечера ожидаются следующие остановки:

1523- «Russian хоровод», 1742 «Праздничная ассамблея», 1921 «Нэпменовские вечера», 1956 - «Рок-н-ролл этой ночью», 1981 - «Диско party», 2012 – «Хит 21 века».

Шеф-повар порадует гостей фееричным праздничным ужином в стиле «А ля Русс». Гости ресторана «Петербург» отведают вкуснейшие блюда, приготовленные по старинным русским рецептам. Украшениями стола станут: лосось камчатский с дикими травами, кулебяка с лососиной и судаком, разварная говядина, запеченная со сметаной и сыром, вазы с заморскими фруктами, запеченные груши с красным сладким вином и

сливочным мороженным. В эту праздничную ночь вино и шампанское будет литься рекой, а те, кто предпочитают безалкогольные напитки также не останутся без внимания.

Ждем Вас!

Адрес: Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11 А, гостиница «Россия», ресторан «Петербург».

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций
Сайт: www.hotels-turris.ru