на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

НПП «Родник» сообщает о выпуске нового номера журнала «EDA Express»!

Уважаемые разработчики!

Вышел в свет 20-ый номер журнала о технологиях проектирования и производства электронных устройств «EDA Express».

В издание вошли материалы экспертов отрасли, активно занимающихся как научной работой, так и практической деятельностью на предприятиях электронной промышленности. Журнал будет интересен широкому кругу специалистов, чья повседневная деятельность связана с разработкой современных электронных устройств.

Свежий номер издания открывает статья «Интеграция Altium Designer c ПО Intermech», посвященная совместной работе системы проектирования электронных устройств Altium Designer c системой электронного технического документооборота Search компании ИНТЕРМЕХ. Автор делится собственным опытом внедрения САПР электронных устройств, системы электронного документооборота и разработок сопутствующих им программ на одном из крупных промышленных предприятий.

Также в новый номер журнала EDA Express вошли следующие статьи:

• Широкополосное согласование коаксиального тракта облучателя зеркальной антенны;

• Исследование параметров стратегии автотрассировки в среде Altium Designer;

• Использование CircuitWorks;

• Средства проектирования многокристальных микромодулей СВЧ на основе низкотемпературной керамики;

• Компактная рамочная антенная система разнесенного приема;

• Электродинамическое моделирование микрополоскового транзисторного СВЧ-усилителя.

Электронную версию журнала в формате .pdf Вы можете скачать здесь – www.rodnik.ru/product/sapr/literature/edaexpress/EDA_20.pdf

Приглашаем специалистов, работающих в областях САПР печатных плат и СВЧ-устройств, принять участие в подготовке следующего номера журнала. По вопросам сотрудничества Вы можете обратиться к главному редактору журнала Курушину А. А. по е-mail.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
E-mail: vasilyeva@rodnik.ru

E-mail: kurushin@rodnik.ru

НПП «Родник» сообщает о выпуске нового номера журнала «EDA Express»!