Новости. Опубликовано 20.11.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 6871; сегодня: 2.

"IntiLED" на "Interlight-2012": подведение итогов

С 6 по 9 ноября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла крупнейшая международная выставка светотехнической отрасли "Interlight-2012". В рамках экспозиции павильона "Форум" компания "IntiLED" представила светодиодное оборудование собственного производства для архитектурно-художественного освещения. Благодаря использованию нестандартных решений стенд "IntiLED" стал одним из самых посещаемых на выставке.

Доминирующим элементом выставочного стенда "IntiLED" стала четырехметровая светодиодная инсталляция. Более 100 линейных светильников серии IntiTUBE длиной 1 и 0,5 м были использованы для создания светодиодного «вихря». Минималистичные и сдержанные цветодинамические световые эффекты сменялись более зрелищными и праздничными благодаря использованию системы управления освещением на базе ПК и специализированного программного обеспечения "IntiLight".

Светодиодные светильники "IntiLED" предстали в неожиданных цветовых решениях корпусов: оранжевый, морской волны, лаковый красный, баклажановый и т.п. Посетителям были продемонстрированы как уже известные новинки 2012 года: акцентные светильники IntiTOP, накладные и встраиваемые downlight светильники IntiSPOT, двусторонние IntiTWIN, так и совершенно новые модели светодиодных светильников, планируемые к массовому выпуску в 2013 году. Это и линейный прожектор IntiLINE в морском исполнении, IntiLINE с RGBW светодиодами, и прожектор IntiSTARK в нескольких модификациях: с белыми светодиодами и в RGBW-исполнении. Но главным и самым обсуждаемым изделием на стенде "IntiLED" стал мощный прожектор IntiSTARK в двойном исполнении, со световым потоком, достигающим 20 000 лм. Благодаря модульному корпусу IntiSTARK является довольно универсальным изделием: это может быть как компактный прибор небольшой мощности для акцентного освещения, так и сдвоенный мощный прожектор для освещения высоких сооружений, спортивных объектов, промышленных зон, складов и т.п.

К выставке "Interlight Moscow-2012" компания "IntiLED" подготовила специальное издание каталога продукции, включающее информацию обо всех новинках, которые были представлены на выставке. Каталог доступен для скачивания на сайте компании по ссылке: http://www.intiled.ru/images/files/catalog_IntiLED_2012-2013.pdf.

Число экспонентов выставки в 2012 году составило 670 компаний из 26 стран мира. Ежегодное увеличение количества участников "Interlight Moscow" лишний раз подтверждает высокую востребованность и эффективность световых и LED-технологий.

Справка о компании:

Компания "IntiLED" - российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения.

Модельный ряд продукции "IntiLED" ориентирован на профессиональное применение в сфере архитектурно-художественного освещения. Так, светильники "IntiLED" можно увидеть на фасадах Олимпийских объектов в Сочи, зданий Газпрома и Сбербанка в Ноябрьске и Туле, сетевых отелей Москвы и Санкт-Петербурга, на мостах Белоруссии и в пещерах Абхазии.

Ньюсмейкер: IntiLED — 67 публикаций
Сайт: www.intiled.ru

"IntiLED" на "Interlight-2012": подведение итогов

Тематические сайты: Производители товаров и услуг