Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 20.11.2012 12:20 МСК.  Просмотров всего: 6661; сегодня: 4.

«Азбука Жилья» проведет бесплатный семинар: «Покупка квартиры. С чего начать?»

22 ноября с 19.00 во всех отделениях агентства «Азбука Жилья» будет проходить бесплатный семинар на тему: «Покупка квартиры. С чего начать?» Принять участие в консультации может каждый, необходимо только предварительно записаться, выбрав удобное для вас отделение.

Специалисты компании «Азбука Жилья» подробно расскажут о процессе покупки квартиры, на конкретном примере разберут, как на самом деле осуществляются сделки с жильем, где можно взять дополнительные средства на покупку квартиры, а главное – как сэкономить и избежать риска при приобретении недвижимости.

«Азбука Жилья» стремиться помочь каждому сделать правильный выбор, не потеряться в разнообразии предлагаемых вариантов, а так же избежать мошеннических механизмов при заключении сделки.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону: 8 495 795-05-61 (доб. 288), по электронной почте или через регистрационную форму на сайте компании «Азбука жилья».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795-05-61