Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 20.11.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 158; сегодня: 1.

Ипотека под 1% годовых

Ипотека под 1% годовых

Ипотечный Центр Est-a-Tet и РосЕвроБанк разработали беспрецедентную программу ипотечного кредитования для проекта «Южный Парк» в Подольске.

Процентная ставка в первый год кредитования составит 1% годовых, со 2 года ставка поднимется и составит от 12,5%. Первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – до 20 лет, максимальная сумма кредита – до 7 млн. рублей. Подтверждение дохода - 2-НДФЛ и по форме банка.

Акция действует до конца 2012 года.

«Банки сегодня заинтересованы в наращивании кредитного портфеля и увеличении спроса на ипотеку, - считает Руководитель Аналитического Центра Est-a-Tet Алексей Новиков, - в этом году, несмотря на повышение ставок, было много интересных программ от банков, а в данный момент действуют новогодние акции, что говорит о повышении доступности ипотечных кредитов. Безусловно, предложение РосЕвроБанка само по себе уникально», - резюмирует эксперт.

В данный момент Ипотечный Центр компании Est-a-Tet ведет переговоры с РосЕвроБанком об аккредитации других проектов компании по данной программе – ЖК «Заречный» и ЖК «Бутовские аллеи».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии