Новости. Опубликовано 20.11.2012 13:07 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Новое приложения от холдинга «Ред Медиа» для телевизоров LG с функцией Smart TV!

Холдинг «Ред Медиа» разработал и запустил новое приложение для телевизоров фирмы LG с функцией Smart TV. Оно представляет собой видеопортал и включает в себя лучшие программы собственного производства четырех телеканалов — «Авто Плюс», «Боец», «Кухня ТВ» и «Комедия ТВ». Теперь не придется переключать каналы в поисках интересной программы. Все лучшее собрано в приложении «Ред Медиа».

Последние тенденции в мире автомобилей, интервью со звездами автоспорта и руководителями крупнейших дилерских центров, тест-драйвы новинок автопрома – все это и многое другое в программах от телеканала «Авто Плюс». Репортажи о зрелищных поединках по боксу, греко-римской и вольной борьбе, схватках по ММА и муай-тай, комментарии именитых тренеров и истории о величайших чемпионах в контенте от телеканала «Боец». Программы канала «Кухня ТВ» помогут открыть мир новых вкусовых ощущений и кулинарных изысков. Заряд положительной энергии и хорошее настроение в скетчкомах и шоу от телеканала «Комедия ТВ».

В приложении зритель сможет ознакомиться как с архивными материалами, так и с новыми, актуальными выпусками программ четырех вышеназванных телеканалов. Также разработчики порадуют пользователей портала удобным интерфейсом и понятной системой навигации. И, конечно, в приложении содержатся описания к каждому циклу.

По словам директора развития и дистрибуции «Ред Медиа» Антона Коньшина, в планах Холдинга развивать новое приложение, добавлять новые разделы и каналы, а также широко осваивать сферу Smart TV во всех направлениях.

Smart TV – это тренд в интеграции Интернета в современные телевизоры и ресиверы цифрового телевидения. Устройства, поддерживающие Smart TV, преимущественно нацелены на поддержку развлекательных медиа в Интернете: дают возможность просматривать разнообразный контент, отчасти заменяя потребность в обычном телевидении.

Подключайте приложение от холдинга «Ред Медиа» на телевизорах LG с функцией Smart TV и наслаждайтесь тщательно отобранным качественным, разнообразным и интересным ТВ контентом.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru