на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 20.11.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

ГК «Масштаб» приступила к строительству квартала таунхаусов Вяземское

ГК «Масштаб» приступила к реализации первой очереди квартала таунхаусов Вяземское, являющегося частью мега-проекта комплексного освоения территории «А101». Подрядной организацией стал «СтройСервис», имеющий двадцатилетний опыт в строительном бизнесе. Генеральным подрядчиком Квартала Вяземское выступила «Группа Арк», известная своими успешными градостроительными проектами, в том числе в «новой» Москве.

Помимо качественного жилья, ГК «Масштаб» предлагает будущим новоселам продуманную инфраструктуру квартала, включающую благоустроенные дворы, детские площадки, зоны для отдыха и гостевые и придомовые парковки.

Для покупателей таунхаусов в Вяземском ГК «Масштаб» совместно со Сбербанком России предлагает выгодные программы ипотечного кредитования, до конца декабря действует акция «Ключевое предложение», в условиях которой отсутствует комиссия по кредиту, ставка составляет 11% годовых, кредит выдается на срок до 30 лет.

Квартал таунхаусов Вяземское – это охраняемый клубный поселок в 3 км от МКАД по Калужскому и Киевскому шоссе. В ближайшем окружении Квартала расположен густой смешанный лес и большой, чистый водоем, что в совокупности с продуманным планом застройки формирует комфортную среду обитания.

На территории будут возведены таунхаусы площадью от 93,6 до 148,4 кв.м восьми различных типов, каждый из которых имеет свои преимущества. Завершение реализации проекта запланировано на 3 квартал 2014 года. Территория, на которой располагается квартал, известна своей богатой историей, отраженной не только в названии проекта, но и в дизайне домов с русскими элементами архитектуры.

Ньюсмейкер: А101 Девелопмент — 45 публикаций
Сайт: www.masshtab.ru