на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:07 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Серия интерактивных семинаров AMI-demo от бизнес-школы AMI

Бизнес-школа AMI запускает серию интерактивных семинаров AMI-demo, на которых вы сможете коротко и емко познакомиться с классическими и новыми подходами в управлении: стратегическое развитие, лидерство, ценностный менеджмент, операционное управление, которые будут проходить по адресу: Санкт-Петербург, Кропоткина д.1, БЦ «Сенатор», офис 304.

Мероприятия AMI-demo проходят раз в месяц по утрам в будние дни. Длительность 1.5-2 часа. Участие бесплатно по предварительной регистрации.

Что такое AMI-demo?

• это избранные места из избранных мест программ АМИ

• это экспресс-знакомство с классическими и новыми подходами в управлении: стратегическое развитие, лидерство, ценностный менеджмент, операционное управление

• это кратко и емко обо всех возможностях бизнес-образования: семинары, бизнес-игры, диагностика, коучинг

• возможность пообщаться и обменяться опытом с людьми, которые сталкиваются с теми же задачами, что и вы

• новый шаг в вашем бизнес-образовании

Участие бесплатно по предварительной регистрации по телефону или е-mail.

Расписание: www.ami-int.ru/education/ami_demo/kalendar_ami-demo

Ближайшее мероприятие: 29 ноября «Ценностный менеджмент» www.ami-int.ru/education/ami_demo/cennostnyj_menedzhment.

Ждем вас на утренний кофе с AMI!

Ньюсмейкер: Бизнес-школа AMI — 45 публикаций
Сайт: www.ami-int.ru