Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 13:11 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 2.

Вечные мотивы от VitrA

Вечные мотивы от VitrA

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, керамогранита, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, предлагает оригинальные коллекции керамогранита, способные привнести особую гармонию в любое помещение. Коллекции от VitrA подарят Вам не только эстетическое наслаждение, но и ощущение комфорта и уверенности, обусловленное высокой практичностью материала. Влагоустойчивая, ударопрочная, легкоочищаемая и противоскользящая поверхность материала будет выглядеть идеально в течение долгих лет, а дополнительный фотокаталитический слой способствует не только самоочищению плитки, но и удалению неприятных запахов и загрязнений воздуха.

Pompei – коллекция с историей

Вдохновившись древнейшим византийским городом Помпеи, дизайнеры VitrA создали одноименную коллекцию керамогранита формата 45х45 см, выполненную в белом, сером, бежевом, кремовом, цвете мокка и антрацит, а лаппатированная (полуполированная) поверхность напоминает застывшую лаву. Насыщенные оттенки помогут организовать пространство так, как Вы хотите, акцентировав внимание на интересном решении, подходящем практически к любому интерьеру и органично в него вписываясь. Керамогранит, уложенный с минимальной величиной шва, дарит ощущение целостного напольного покрытия, привнося в интерьер атмосферу роскоши и загадочности. Вместе с коллекцией Pompei Ваш дом наполнится новой эстетикой и философией.

Liberty – натуральная текстура и современные тенденции

Коллекция керамогранита доступна в трех форматах 45х45, 30х60 и 60х60 см в шести цветовых решениях – кремовый, серый, антрацит, светло-коричневый, мокка и черный. Глубокие и насыщенные оттенки помогут создать отличную основу оформления Вашего интерьера – будь то коммерческое помещение, загородная резиденция или кухонное пространство частного дома. Используя оттенки, которые гармонично сочетаются друг с другом, Вы сможете разграничить функциональные зоны, а подходящие под любое оформление стен и пола цвета Liberty подарят Вам свободу в реализации любых дизайнерских фантазий.

Pierre de Buxy – очарование романтизма

Керамогранит формата 45х45 и 30х30 см и керамическая плитка 25х33 см – отличное комплексное решение для облицовки стен и пола, например, в ванной комнате. Создать нежный и спокойный интерьер помогут песочный, серо-бежевый и золотой оттенки Pierre de Buxy. В качестве напольного покрытия, конечно, отлично подойдет керамогранит, а для оформления стен Вы можете использовать плитку. Деликатные рельефные узоры в тон основному фону создадут оригинальное пространство с интересным дизайном, а декоративные бордюры напомнят о классике, особенно хорошо сочетаясь с коллекциями сантехники в стиле ретро.

Компания VitrA готова предоставить своим поклонникам также много других коллекций, способных привнести в интерьер любого помещения особенную эстетику и гармонию.


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

Вечные мотивы от VitrA

Вечные мотивы от VitrA

Вечные мотивы от VitrA

Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки