на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 20.11.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 3270; сегодня: 1.

Умное стекло теперь можно купить и в Беларуси

Уникальное высокотехнологичное стекло с управляемой прозрачностью теперь доступно и на территории Республики Беларусь. Умное стекло открывает новые возможности для специалистов в сфере дизайна, архитектуры, строительства, рекламы и тюнинга автомобилей.

Smart glasses — это полимерное эластичное покрытие для стекла с изменяемой прозрачностью. Покрытие представляет собой пленку тёмно-серого, молочно-белого или светло-синего цвета, меняющую свою прозрачность по принципу «видно - невидно» под воздействием электричества. PDLC пленка применяется при изготовлении триплекса, архитектурного двухслойного стекла.

Технология Smart glasses нашла широкое применение в оформлении витрин магазинов, фасадов зданий, интерьеров ресторанов, кафе, отелей, приемных, комнат переговоров и конференц-залов. Помимо этого умное стекло используется для тонировки автомобильных окон и производстве рекламных конструкций. Данный продукт весьма популярен в Америке, Европе и Азии.

Умное стекло практически не ограничивает возможности архитекторов и дизайнеров, ведь смарт-пленка применяется:

— в архитектурных и дизайнерских оконных стеклах;

— для фасадов зданий и крыш, для стеклянных перегородок, стен, входных групп;

— на рекламных щитах, витринах и других рекламных конструкциях;

— в автомобильной промышленности;

Умное стекло - это пока еще новый продукт на белорусском рынке. Поэтому компания «Умные стекла» будет рада сотрудничеству с владельцами фирм занимающихся производством и установкой окон, дизайном интерьеров, тюнингом и тонировкой автомобилей и т.д. Партнеры компании смогут первыми внедрить продукты на основе электрохромного покрытия в своей отрасли. Все партнеры и покупатели также получат всестороннюю техническую поддержку.

Узнать подробнее о данном революционном продукте вы можете на сайте: компании или в офисе ООО «Умные стекла» по адресу: г. Минск, пр-т Партизанский, 12а, оф. 314.

Ньюсмейкер: Умные стекла
Сайт: crystalline.by