на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216293
Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 6398; сегодня: 2.

Epicor Software приняла участие в выставке в Екатеринбурге

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, приняла участие в VIII Международной специализированной выставке ПТА-Урал 2012 (Передовые технологии автоматизации), посвященной промышленной автоматизации и встраиваемым системам, которая состоялась в Екатеринбурге 7-9 ноября. Компания также анонсировала свои задачи по расширению партнерской сети в регионе Урал, привлечению новых бизнес-партнеров и развитию клиентской базы в уральском регионе.

«Участие в выставке ПТА-Урал - это прекрасная возможность живого диалога с потенциальными партнерами и клиентами, а также полезный обмен опытом в сфере промышленной автоматизации, - отметил Джеймс Фрэмптон, Вице-президент партнерского направления региона EMEA компании Epicor, - Компания Epicor настроена на взаимовыгодное и долговременное сотрудничество с профессионалами IT-рынка, которым она сможет доверить реализацию и внедрение своих продуктов. Еpicor оказывает всестороннюю поддержку партнерам, в том числе в областях продаж, маркетинга и консалтинга, а также несет общую ответственность за отличный результат проекта, поскольку для нас важна уверенность в том, что наши клиенты довольны как самими программными решениями, так и их сервисным обслуживанием. Партнерство с Epicor – это долгосрочное решение, и большая часть наших партнеров удовлетворены своими впечатляющими успехами и ростом бизнеса как результатом такого сотрудничества», - подчеркнул Фрэмптон.

В рамках конференции ПТА-Урал 2012 эксперт российского подразделения компании Epicor Евгения Козлова представила доклад, посвященный решениям для автоматизации производства Epicor ERP. Epicor – признанный лидер в области поставки программных решений для бизнеса в таких отраслях, как производство и дистрибуция - представит на выставке интегрированные программные решения по управлению ресурсами предприятия, которые позволяют компаниям повысить эффективность их деятельности.

Напомним, что до ПТА-Урал тема автоматизации была представлена в регионе лишь небольшим разделом промышленных выставок. С 2005 г. ПТА-Урал является единственной специализированной выставкой в УрФО, которая дает возможность ознакомиться с новейшими достижениями и провести переговоры с представителями компаний, без необходимости выезда за пределы округа. Сегодня ПТА-Урал - это крупнейшее событие, ориентированное на все отрасли промышленности международного уровня.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга