Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 1.

Сотрудники ООО «GIG»* завершили первый этап обучения по Президентской программе

Сотрудники ООО «GIG»* завершили первый этап обучения по Президентской программе

В октябре сотрудники ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и завода-партнера ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод», проходящие обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров, закончили первую сессию.

Президентская программа подготовки управленческих кадров - это уникальная и масштабная система обучения, которая реализуется в России с 1997 года и содействует профессиональному и карьерному росту руководителей. Целевой группой для подготовки являются специалисты с законченным образованием, имеющие не менее пяти лет трудового стажа, из них не менее трех лет – управленческого.

В настоящее время обучение по программе проходят два специалиста ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и ОАО «ЮАИЗ». Это не первый набор перспективных руководителей - в начале 2012 года пять сотрудников получили дипломы об ее окончании. Первый выпуск специалистов состоялся в 2010 году. Всего обладателями диплома престижной программы за это время стали 18 сотрудников.

«Энергетическая отрасль является одной из самых быстро развивающихся и работа в этом секторе требует постоянного повышения квалификации и получения новых практических навыков. Обучение на первой сессии Президентской программы строилось из лекций и деловых игр, направленных на личностный рост и выявление внутреннего потенциала. Учеба дала возможность познакомиться и пообщаться с людьми из разных отраслей экономики и направлений бизнеса», - рассказала одна из слушателей курса - директор обособленного подразделения ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в г. Южноуральске Светлана Ермолаева.

Корпоративное обучение в ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» включает в себя целый комплекс мероприятий и является приоритетным направлением кадровой политики. За последние месяцы прошла серия корпоративных обучающих программ. В сентябре состоялся тренинг на командообразование для специалистов, работающих в Екатеринбурге и Южноуральске, в октябре сотрудники железнодорожного цеха приняли участие в практическом семинаре «Правила приемки продукции», прошли обучение PR-специалисты.

Отметим, что в компании постоянно ведется анализ организационной структуры управления, работа по формированию кадрового резерва, проходит кадровый аудит, действует программа наставничества и реализуется система непрерывного обучения.

* Общество с ограниченной ответственностью «Глобал Инсулэйтор Групп» («GIG») - участник международного энергетического рынка изоляторов и линейной арматуры. Центральный офис расположен в г. Екатеринбурге. Помимо этого компания представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Самара, Владивосток, Ростов-на-Дону, Киев, Южноуральск.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
Печать
Поделиться:
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку