на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218617
Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 4.

Успей за 90 дней! Специальные кредитные программы для бизнеса

Крайинвестбанк запустил специальные программы для предприятий малого и среднего бизнеса: «Бизнес-развитие», «Бизнес-метры», «Бизнес-оборудование» и «Бизнес-авто».

Акция имеет очень выгодные условия для предпринимателей и будет длиться 90 дней, отсчёт которых начался 15 ноября.

За это время можно успеть устроить реконструкцию или ремонт офиса и склада, расширить и развить действующие направления бизнеса или создать новые. Возможная сумма кредита — до 90 миллионов рублей.

Процентная ставка — 14% годовых.

Партнером банка в данной программе выступает ОАО «МСП Банк».

Цели, на которые Крайинвестбанк предлагает средства, разнообразны: это приобретение оборудования, автотранспорта, спецтехники (как новой, так и бывшей в употреблении), а также товарно-материальных ценностей и помещений.

Банк намерен стать надежным партнёром для бизнесменов, стремящихся развивать свое дело в Краснодарском крае. Кроме специальных условий кредитования, клиентов ждёт комплексное обслуживание на выгодных условиях.

Ньюсмейкер: Крайинвестбанк — 11 публикаций
Сайт: www.kibank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
«Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант