Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Робот-спреер TSR компани«ДеЛаваль» удостоен награды

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии по продвижению автоматизированных процессов в молочном животноводстве, представляет новый продукт – робот спреер TSR.

Данный продукт получил три звезды в номинации «Европейские новинки» от организационного комитета выставки Agromek, которая состоится с 27-30 ноября 2012 года, в г. Хернинг, Дания.

Мировой дебют Робота-спреер TSR состоится на выставке EuroTier 2012, в г. Ганновер, Германия.

Робот-спреер TSR – автоматическая роботизированная обработка сосков коровы после доения, обеспечивающая оптимальной расход средств и сокращение трудозатрат.

«Мы очень гордимся тем, что наш новый продукт удостоен награды и получил признание со стороны отрасли, что еще раз подчеркивает наше технологическое лидерство и стремление работать с максимальной эффективностью. Робот-спреер TSR – это уникальная технология, которая сконструирована для работы на высокопроизводительных роторных доильных залах», — сказал Роберт Йенсен (Robert Jensen), менеджер по развитию Автоматических Роторных Систем из DeLaval International.

Посетите стенд компании «ДеЛаваль» на выставке EuroTier, с 13 по 16 ноября, стенд номер 27-Н34 в выставочном зале или номер 27 на открытой площадке.

Робот-спреер TSR также будет представлен на выставке Agromek в Дании с 27 по 30 ноября, стенд номер F 5300.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru