Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Выставки индустрии пластмасс: падения и взлеты

13-я международная специализированная выставка Индустрия пластмасс – 2012 проходила в ЦВК «Экспоцентр» одновременно с рядом специализированных выставок: «Международная химическая ассамблея. Зеленая Химия – ICA 2012», «ХИММАШ. НАСОСЫ-2012» и «ХИМ-ЛАБ-АНАЛИТ-2012». Параллельно «Экспоцентр» принимал крупные выставки по деревообрабатывающему оборудованию и насосам.

«Индустрия пластмасс» в этом году сильно сдала свои позиции и стала самой маленькой по составу участников, собрав, вместе с отраслевыми СМИ, всего 51 компанию, треть из которых приехали из Азии. «Международная химическая ассамблея» также была немногочисленна, собрав всех своих участников в одном из трех залов 7-го павильона.

Одной из причин низкого числа участников в этом году можно назвать дату проведения выставки, которая совпала с популярной отраслевой выставкой FAKUMA, прошедшей несколькими днями ранее в Германии и собравшей 1670 участников из 35 стран.

Следующая отраслевая выставка по переработке пластмасс Интерпластика-2013 пройдет с 29 января по 1 февраля 2013 года на площадях ЦВК «Экспоцентр». На выставке свою продукцию представят около 600 экспонентов из почти 30 стран. По традиции, она пройдет параллельно со специализированной выставкой упаковочного оборудования, упаковочных материалов, машин и оборудования для производства упаковки УПАКОВКА /УПАК ИТАЛИЯ 2013. Организатором выставки «Интерпластика» является компания Messe Düsseldorf, которая в этом же, 2013 году в октябре готовит главную выставку индустрии пластмасс К 2013 в Дюссельдорфе (Германия), которая за год до открытия демонстрирует уверенный рост показателей.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru