Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1412; сегодня: 1.

НПФ "Русь" сообщает о начислении инвестиционного дохода по договорам негосударственного пенсионного обеспечения по итогам III квартала 2007 г

НПФ

Негосударственный пенсионный фонд "Русь" сообщает, что по итогам третьего квартала 2007 года на счета вкладчиков и участников по договорам негосударственного пенсионного обеспечения начислен инвестиционный доход в размере 13,86% годовых.

Владельцы индивидуальных пенсионных программ, в том числе и новых пенсионных программ «Золотой век», «Золотая пора» и ППФ (пенсионная программа с фиксированным первоначальным взносом), могут узнать о состоянии своего именного пенсионного счета с помощью персонального Интернет-кабинета.

За первые три месяца продаж новой линейки продуктов негосударственного пенсионного обеспечения (с 01.08.07г. по 31.10.07г.) индивидуальные пенсионные программы НПФ «Русь» приобрели более 500 человек на общую сумму более 10 млн. рублей.

Граждане РФ получили возможность приобретать новые продукты негосударственного пенсионного обеспечения (НПО) НПФ «Русь» в августе 2007 года. Идеи, заложенные в основу новых программ НПО, оказались близки и понятны вкладчикам. Линейка программ ППФ позволяет гражданам реализовать свои пенсионные права и при этом получать инвестиционные доход, превышающий процентные ставки по банковским депозитам, но без финансовых рисков, связанных с приобретением паев в ПИФах.

Справка о компании

НПФ «Русь» работает на рынке пенсионного обеспечения 7 лет и в настоящее время входит в пятерку крупнейших фондов РФ на рынке обязательного пенсионного страхования. НПФ «Русь» является членом Национальной Ассоциации Негосударственных Пенсионных Фондов. Пенсионный фонд «Русь» входит в Инвестиционную группу AG Capital. Сумма активов, находящихся в управлении AG Capital, составляет более 16 млрд. рублей.

На сегодняшний день филиальная сеть НПФ «Русь» охватывает более 25 регионов России. Она состоит из 8 филиалов, 7 представительств и 29 отделений. Фонд представлен в городах: Москва, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Махачкала, Новосибирск, Рязань, Самара, Саратов, Ижевск, Волгоград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Ясный, Новотроицк, Орск, Челябинск, Красноуфимск, Зеленодольск, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ульяновск, Анапа и др.

По итогам 2006 года НПФ «Русь» стал лауреатом национальной премии «Компания года 2006». НПФ «Русь» был удостоен Специального приза в номинации «Негосударственные Пенсионные фонды». 18 апреля 2007 г. негосударственный пенсионный фонд «Русь» был удостоен высшей российской финансовой награды «Финансовый Олимп 2006». НПФ «Русь» был назван лучшим в номинации «Стратегия управления» в категории «Динамика и эффективность». Лицензия ФСФР № 353/2 от 02.11.2004 г.


Ньюсмейкер: Негосударственный пенсионный фонд Русь — 5 публикаций
Сайт: www.pfrus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ermakow@pfrus.ru
Телефон: (495)101-29-88
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды