Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Дачные бытовки от «ЭкспоЛесСтрой»

Дачные бытовки от «ЭкспоЛесСтрой»

Компания «ЭкспоЛесСтрой» предлагает вам удобные и комфортные бытовки для дачи и сада.

Все, кто имеет загородный участок, мечтает о загородном домике. Бытовки деревянные дачные и садовые - решение, доступное абсолютно для всех. Небольшие деревянные домики-бытовки представляют собой прямоугольные контейнеры с окошком и входной дверью и могут иметь различное назначение: от места для хранения инструментов и садового инвентаря до помещения для проживания.

Деревянные бытовки - простые в монтаже надежные и долговечные конструкции, которые при весьма небольших габаритах отличаются завидной вместительностью, что позволяет владельцу участка экономно расходовать свои площади.

Компания «ЭкспоЛесСтрой» изготавливает бани, дома, срубы домов из бруса, бытовки, контейнера. Делает каркасы, лестницы, отделки. Компания сама пилит и заготавливает материал и пиломатериалы из качественной древесной породы в Новгородской области.


Ньюсмейкер: ЭкспоЛесСтрой — 10 публикаций
Сайт: www.expo-lesstroy.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов