на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 2.

UMI.ru подарят своим клиентам домен RU и шесть месяцев бесплатного хостинга

Недавно сервис готовых сайтов UMI.ru зафиксировал цифру 100 000 — именно столько готовых сайтов уже работают на платформе управления сайтом UMI.CMS. В связи с большой популярностью сервиса, команда Umisoft объявляет о старте новой акции для своих клиентов, одним из преимуществ которой является бесплатное получение домена RU.

Запущена новая акция от компании Umisoft: каждый клиент, который с 12 ноября пользуется платными услугами сервиса UMI.ru, получит в подарок домен RU для своего бизнеса. Владельцы готовых сайтов, переведенных на отдельный хостинг, получат полгода бесплатных хостинговых услуг от UMIHOST по тарифу UMAXI, который составляет 4800 рублей.

Команда разработчиков UMI.ru, учитывая пожелания пользователей, представила ряд нововведений сервиса. Теперь каждый владелец персонального сайта на UMI.ru сможет на свое усмотрение менять порядок разделов и страниц, осуществляя полное управление структурой своего сайта.

Благодаря подключению менеджера множественной загрузки фотографий, у клиентов появилась возможность добавлять в альбомы сколько угодно изображений всего в три клика (раньше фотографии можно было добавлять только по одной). Кроме того, сервис UMI.ru возобновил опцию помесячной оплаты услуг. Эта возможность распространяется на все тарифные программы UMI.ru.

Справочная информация:

Сервис готовых сайтов UMI.ru от компании Umisoft стартовал 1 июня 2011 года. Услуги сервиса включают хостинг, предоставление шаблона и системы управления сайтом UMI.CMS, а также автоматическое продвижение сайта в поисковых системах.

Платформа UMI.Cloud, разработанная компанией Umisoft, получила федеральную премию «Облака 2012» как лучшее решение для государства среди «облачных» технологий в 2012 году.

Сервис UMI.ru обладает развитым функционалом, который позволяет создавать персональные сайты, бизнес-сайты и интернет-магазины. Преимуществом интернет-магазина, созданного на базе UMI.ru, является возможность оплаты товаров покупателями с помощью VISA, MasterCard, Яндекс Денег, WebMoney, QIWI и мобильных платежей операторов Билайн, Мегафон и МТС. В скором времени появится функция выбора способа доставки товара.

Клиенты сервиса UMI.ru: интернет-магазин детских товаров Bambinoboom.ru, домашний фитнес Hormati.umi.ru, автодилер Autoval-motors.ru, мебельный интернет-магазин Poofland.umi.ru, сумки и аксессуары Ymka.su, компьютерная техника Shops-center.ru и многие другие.

В 2013 году UMI.ru планирует запустить новую серию шаблонов для сайтов с адаптивной версткой, которые способны подстраиваться под любой экран.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: umi.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей
Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen