на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2876; сегодня: 3.

Компания «Фармакор» открыла аптеку в Смоленске

В соответствии с планами программы регионального развития Санкт-Петербургская компания «Фармакор» открыла аптеку в Смоленске.

Новая аптека работает по адресу улица Николаева, д. № 32. Инвестиции в открытие аптеки превысили 1,5 миллиона рублей.

Этот уже шестая аптека «Фармакор» в Смоленске. В дальнейшем аптечная сеть будет расширять свое присутствие в регионе.

В открывшейся аптеке, как и во всех аптеках «Фармакор», широкий ассортимент – около пяти тысяч наименований, и доступные цены.

Для справки:

Фармацевтическая компания «Фармакор» основана в Санкт-Петербурге в 1991 году. Сегодня «Фармакор» - одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и производственный комплекс «Фармакор Продакшн». Аптечная сеть «Фармакор», насчитывающая более 270 собственных розничных точек, вошла в тройку лидеров среди аптечных сетей России по розничному обороту в коммерческом сегменте рынка согласно рейтингу крупнейших аптечных сетей России по итогам 1 полугодия 2007 года, опубликованному РБК.

В рамках программы регионального развития фармацевтической компании в 2006 году аптеки «Фармакор» открыты в Северо-Западном регионе: городах Сланцы, Кингисепп, Гатчина, Всеволожск, Ломоносов, Кириши, Луга, Сестрорецк, Выборг, Ивангород, Петрозаводск, Псков. С начала 2007 года аптеки сети «Фармакор» открыты в Липецке, Сыктывкаре, Перми, Кирове, Орле, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Курске, Брянске, Смоленске, Ижевске, Екатеринбурге, Первоуральске, Уфе, Воронеже, Казани, Череповце, Краснодаре. Планируется открытие аптек «Фармакор» в городах Ставрополь, Оренбург, Белгород, Омск, Новосибирск, Кемерово, Томск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Саратов и усиление присутствия там, где аптеки уже работают.

Основатель и владелец компании Александр Михайлович Афанасьев, депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья.

Ньюсмейкер: Фармакор — 39 публикаций
Сайт: www.pharmacor.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Воронежская область, Карелия Республика, Кемеровская область, Коми Республика, Краснодарский край, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Марий Эл Республика, Новосибирская область, Оренбургская область, Орловская область, Пермский край, Псковская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Ставропольский край, Томская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Чувашия Республика