на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Открыт новый офис Поволжского банка Сбербанка России в мкр. Бабаевского

Начал работу дополнительный офис Сбербанка № 171 Поволжского банка Сбербанка России. Он расположен в одном из отдаленных районов Астрахани – микрорайоне им. Бабаевского по адресу – ул. Жилая, 8в. Открытия филиала с нетерпением ждали местные жители.

Дополнительный офис № 171 Астраханского отделения Сбербанка во время переформатирования сменил прописку – он переехал в новое, современное двухэтажное здание. Подобрать помещение удалось благодаря помощи агентства недвижимости «Крас».

Сегодня общая площадь филиала – 450 кв.м. Просторный, светлый, удобный, он стал настоящим подарком для жителей микрорайона. На первом этаже располагается круглосуточная зона самообслуживания, где установлены 2 банкомата и 4 терминала. С их помощью в любое время суток клиенты могут совершить платежи, провести операции по картам и наличными. Также на 1 этаже расположена зона транзакций, находится кабинет менеджера «Сбербанк-Премьер» и кабинет руководителя.

На втором этаже клиенты могут получить консультации по различным видам кредитования. Особое внимание – ипотеке: 2 менеджера по жилищному кредитованию готовы проконсультировать посетителей в любой момент.

Офис № 171 Астраханского отделения Сбербанка открыт для клиентов с понедельника по субботу.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область