Новости. Опубликовано 20.11.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 1.

EUROBLECH идет наперекор сложным экономическим условиям

Выставка технологий обработки листового металла EuroBLECH 2012 отметилась ростом числа экспонентов, несмотря на сложные экономические условия.

Двухгодичная выставка в Ганновере заняла 84000 кв. м и собрала 1520 экспонентов из 39 стран, что на 5% больше, чем в 2010 году. Наиболее крупными экспозициями после Германии выступили Италия, Турция, Китай и Нидерланды.

Организаторы зарегистрировали 60500 посетителей – приблизительно, как и в 2010 году, 36% из них немецкие специалисты. Интересен факт 20% увеличения посетителей из компаний с более чем 500 сотрудников.

«Первый анализ показывает, что компании-участницы остались очень довольны результатами выставки, хотя текущая экономическая ситуация остается неопределенной», - сказал директор выставки Никола Хаманн. «Тем не менее, немецкие участники оценили бизнес-климат как гораздо более благоприятный, чем зарубежные».

По данным организатора Mack Brooks 70% экспонентов высказались за участие в выставке EuroBLECH 2014 в Ганновере, которая пройдет 21-25 октября.

Организатор обращает внимание на региональные мероприятия Blech в следующем году, в том числе в России, Индии и Blech China в Сучжоу 14-16 мая 2013 года вместе с Fastener Fair China 2013.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru