на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 20.11.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

«ДеЛаваль» представила систему DeLaval DelPro Farm Manager™ на EuroTier 2012

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии по продвижению автоматизированных процессов в молочном животноводстве, представила усовершенствованную систему управления фермой DeLaval DelPro Farm Manager™.

DelPro™ - уникальное сочетание современных технологий беспроводной передачи данных и программного обеспечения. Данная система ведет комплексный учет результатов работы операторов машинного доения; составляет ежедневные задания специалистам и вовремя напоминает о сроках основных технологических операций; предоставляет точную и достоверную информацию об удоях для расчета программы кормления в соответствии с продуктивностью животных; ведет учет и предоставляет отчеты о здоровье каждого животного и всего стада.

Модернизированная система обладает интуитивным интерфейсом и включает новые модули, позволяющие своевременно отслеживать и принимать правильные решения по всем технологическим операциям на фермах. Еще одно новшество в системе заключается в возможности защищенного интернет доступа к системе с помощью DeLaval Remote Farm Connection. Благодаря этому доступу консультанты и технические специалисты смогут следить за происходящим на ферме в реальном времени и в любое время суток. Для работы с DelPro Farm Manager потребуется ПК или портативный компьютер с сенсорным экраном. Для работы с VMS необходимо скачать приложение с программой и установить его на смарфтон.

Кроме того, в программу был добавлен инструмент анализа DeLaval Herd Navigator™, с помощью которого фермеры смогут получать развернутые отчеты, например, по визитам ветеринаров и плановым вакцинациям.

«DelPro Farm Manager – это индивидуальный подход к каждой корове, который позволяет получать высокие результаты и увеличивает период продуктивного использования животного. Данная система осуществляет мониторинг, запись и анализ данных, на основе которых формируются интеллектуальные отчеты, помогающие фермерам управлять рисками, оптимизировать прибыль и повышать эффективность работы», — говорит Фернандо Мазерис (Fernando Mazeris), директор DeLaval по системам поддержки управления фермой.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru