на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

AHR EXPO 2013 приглашает в Даллас

После крупнейшего Чикагского успеха за свою 83-летнюю историю, выставка AHR Expo 2013 вернется на юго-запад в центр Конвенций Далласа, где и пройдет с 28 по 30 января 2013 года.

AHR Expo 2007 в Далласе заняла весь центр и привлекла более 47000 посетителей, в том числе более 28000 посетителей из разных стран мира, которые ознакомились с новейшей продукцией и инновациями от почти 1800 экспонентов. Однако, основываясь на улучшении экономики и технологических HVACR инновациях, в 2013 году событие может превысить рекорды 2007 года.

«Последние три выставки установили рекорды в своих регионах страны», - сказал Клей Стивенс, президент Международной Выставочной компании, которая управляет AHR Expo. Он отметил, что выставка AHR Expo в 2011 году в Лас-Вегасе и в 2010 году в Орландо установили новые рекорды по количеству зарегистрированных посетителей для Запада и Юга соответственно. Выставка 2012 года в Чикаго установила непревзойденные рекорды по посетителям (почти 40000 посетителей-специалистов, а вместе с персоналом экспонентов - более 58000) и площади (почти 40000 кв. м). В общей сложности 1968 экспонентов из 35 стран представили свою продукцию и технологии на AHR Expo 2012, практически повторив рекорд 1989 участников в 2006 году на шоу в Чикаго.

«Мы считаем, что в 2013 году событие в Далласе выиграет от положительных изменений в экономике и достижений отрасли HVACR», - предсказывает Стивенс. Есть и другие признаки того, что AHR Expo 2013 в Далласе будет сильным:

В 300 мильной зоне вокруг Далласа работают тысячи HVACR инженеров и подрядчиков

Далласское общество ASHRAE является одним из крупнейших в стране

Район Далласа и Форт-Уэрта является домом для двух десятков компаний «Fortune 500»

По данным «Dallas Morning News», Даллас оказывает огромное влияние на местную экономику

Прогнозируемые темпы экономического роста Далласа будет по-прежнему опережать темпы роста США в целом.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru