на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

ЖК Vesna решит транспортные проблемы

Реализация жилого комплекса Vesna начинается с решения транспортных проблем в районе строительства нового проекта, который расположен в непосредственной близости от города Апрелевка.

Компания «ОПИН» запускает брендированный маршрутный автобус, движение которого привязано к расписанию электричек. Постоянное движение транспорта будет осуществляться по маршруту от ж/д станции Апрелевка до ЖК Vesna с 10.00 до 19.00. Подробное расписание можно посмотреть на интернет-сайте нового жилого комплекса.

Теперь все желающие смогут в любое время ознакомиться с новым жилым комплексом, воспользовавшись маршрутным автобусом ЖК Vesna.

Квартирный комплекс комфорт-класса Vesna – это новый масштабный проект в рамках стратегии комплексного развития территории ОАО «ОПИН», расположенный в 27 км от МКАД по Киевскому шоссе. Особое внимание в новом жилом комплекс Vesna уделяется инфраструктуре и безопасности, обеспечивая комфортное проживание уровня современного европейского пригорода.

ЖК Vesna будет насчитывать 16 монолитных домов, рассчитанных более чем на 4 тыс. квартир. Стоимость предложения начинается от 1,5 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОПИН — 32 публикации
Сайт: www.opin.ru