на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Бурный рост ADIPEC

Кимон Александру, коммерческий директор организатора ADIPEC 2012 dmg :: events дал интервью Oil Review Middle East о предстоящей выставке нефти и газа в Абу-Даби.

Он отметил, в частности, что ADIPEC является ведущим отраслевым событием на Ближнем Востоке и крупнейшим в мире за пределами Северной Америки.

ADIPEC стала поистине международным событием с 14 национальными павильонами, 1600 участниками из 60 стран (еще 100 в листе ожидания) и 45500 посетителями из 90 стран. Все основные МНК, ННК и поставщики услуг участвуют в ADIPEC 2012, которая выросла на 15% до 38000 кв. м. Ожидается около 50000 посетителей-специалистов.

Основная тема конференции ADIPEC 2012 года - «Устойчивый рост энергетики: Люди, ответственность и инновации». В этом году программа конференции была разработана совместно с Обществом инженеров-нефтяников (SPE) и стала крупнейшей в истории программой, включающей более 400 работ (из 1500 представленных от 117 компаний из 58 стран), 235 докладчиков на 50 технических сессиях.

С 2013 года ADIPEC станет ежегодным событием, что позволит участникам извлечь дополнительную выгоду из тех возможностей, которые дает ADIPEC. Выставка ADIPEC теперь занимает все пространство в ADNEC и ей некуда больше расти, именно поэтому она становится ежегодной.

ADIPEC развивается вместе с отраслью, и в 2012 году представляет новую открытую площадку и первый публичный показ исторических нефтегазовых артефактов – Музей ADIPEC, включающий достижения нефтегазовой промышленности ОАЭ с 1930-х годов до наших дней.

Наконец, ADIPEC 2012 представляет новый объект бизнес-класса исключительно для ведущих профессионалов отрасли. Для Middle East Petroleum Club выделено здание, где приглашенные гости могут пообщаться в комфортных условиях за пределами выставочной площади.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия»