Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Новый формат онлайн-фотоальбомов на Phunters.com!

Новый формат онлайн-фотоальбомов на Phunters.com!

В сеть приходит новый формат онлайн-фотоальбомов - вместе с проектом Phunters.com!

Все мы знаем, что такое фотоальбом - это место, в которое вы отправляете все ваши самые любимые моменты жизни, запечатленные на пленке через объектив вашего фотоаппарата. Каждый из нас, порой, достает с полочки свой любимый, потрепанный жизнью фотоархив из нескольких альбомов, обкладывается ими и, взяв в руку кружечку с горячим кофе, уносится со скоростью ветра в манящие дали прошлого... Каждое событие имеет значение, каждый человек - запоминается навсегда, все потому что относимся мы к этим потрепанным пластиковым книжкам как к частицам собственной души, и так же их бережем.

Это касается настоящих, офлайновых фотоальбомов, но существуют так же и онлайн-альбомы с фотографиями. С недавних пор, люди начали выкладывать именно туда все свои новые фотографии, в огромнейших количествах, и оттого они начали терять свою ценность, как произведение искусства.

Сегодня онлайн-фотоальбомы существуют лишь для хоть какого-то упорядочивания того фотобардака, который творится на компьютерах людей с цифровыми камерами.

Обратите внимание - это именно фотопомойка, куда мы скидываем все без разбору, о какой светлой памяти и впечатлениях мы можем говорить при таком раскладе вещей?

И дело даже не в отношении людей, сами фотоальбомы представляют из себя безвкусные сайты, единственным назначением которых является хранение данных пользователя. Такие альбомы не захочется рассматривать на старости лет.

Создатели проекта Phunters.com прекрасно осознавали подобное положение вещей на интернет-рынке. И попытались решить назревающую проблему безвкусия!

Phunters.com это фотопортал, который так же предлагает возможность хранения фотографий в фотоальбомах и возможность делиться ими с другими людьми.

Однако, эти фотоальбомы определенно приятней большинства других интернет-проектов!

Хотя бы потому что альбомы тесно связаны с другими ключевыми аспектами сайта - фотоблогами фототвитами, различными фото-играми и битвами, все эти разделы сайта позволяют использовать фотографии из альбома!

Разумеется, вы вольны создать столько альбомов, сколько вам угодно, разумеется, вы вольны транспортировать фотографии между альбомами, удалять, заменять их! Поверьте, на большей части подобного рода сайтов в интернете нет даже этих возможностей!

Более того, любую фотографию вы можете прямо на сайты, так сказать, не отходя от кассы, отредактировать в специальном редакторе, улучшить качество, наложить эффекты и фильтры.

Не стоит так же забывать, что Phunters.com - это в первую очередь портал фотоохотников с собственными магазином фотографий, куда вы вполне можете отправить свою фотографию после успешного редактирования!

Возможности сайта обширны, а за счет частых обновлений, постоянно расширяющих функционал сайт становится одним из самых многогранных и ярких событий в мире интернет-фотографии!

Кто знает - возможно, когда-нибудь вы, уже старый человек, сядете за свой компьютер и с нескрываемым умилением просмотрите фотографии своей жизни в уже интернет - фотоальбомах проекта Phunters.com!


Ньюсмейкер: Phunters.com
Сайт: www.phunters.com
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами