Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 20.11.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 6610; сегодня: 5.

РОСГОССТРАХ БАНК принял участие в XXX Международном форуме «Карьера»

Сотрудники Департамента по работе с персоналом представили РОСГОССТРАХ БАНК в качестве работодателя.

Международный форум «Карьера» – это крупнейшее мероприятие на российском рынке труда, представляющее собой высокоэффективную форму подбора молодых, перспективных и квалифицированных кадров для ведущих российских и международных компаний, государственных организаций.

Формат форума предполагал встречу компаний-работодателей, имеющих потребность в молодых специалистах, и выпускников более чем 100 ведущих вузов Москвы и Московской области экономического профиля.

В мероприятии приняли участие: Московский государственный технический университет, Российский государственный торгово-экономический университет, Московский институт экономики, менеджмента и права, Московский институт государственного управления, Всероссийский заочный финансово-экономический институт, Высший институт управления, Институт менеджмента и бизнеса и др.

«Участие в форуме – это отличная возможность с минимальными затратами времени и бюджета подобрать сотрудников, в которых заинтересован наш Банк сегодня, - отметил Олег Федосов, Директор Департамента по работе с персоналом. – Кроме того, участие в подобных масштабных мероприятиях – это работа на создание привлекательного HR-бренда компании и укрепление имиджа РОСГОССТРАХ БАНКА как постоянно развивающейся и заинтересованной в молодежи компании».

Среди первых итогов: около 300 анкет соискателей на открытые вакансии в Банке, собранные во время мероприятия, и более 100 резюме от кандидатов, полученные по окончании работы форума на почту Банка. Особым вниманием участников пользовались вакансии в сфере продаж, информационных технологий, маркетинга и юридического обеспечения бизнеса.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)