на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Defender представляет компактные кардридеры Optimus и Ultra

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет миниатюрные мультифункциональные кардридеры Optimus и Ultra. Новинки поддерживают 85 различных типов карт и способны считывать информацию с носителей объемом до 64 ГБ.

Новинки избавят владельцев мобильной техники от необходимости использовать множество кабелей с различными разъемами. Оба кардридера работают без предустановленных драйверов ― достаточно взять карту памяти, вставить ее в подходящий разъем и начать процесс передачи данных. При этом модель Defender Optimus позволяет читать до четырех карт одновременно.

Устройства оснащены 5-ю слотами для карт самых популярных и востребованных типов (SD, MMC, xD, T-Flash, M2, Memory Stick и Compact Flash) и работают с флеш-накопителями большого объема, обеспечивая передачу данных со скоростью до 20 Мбит/с. Defender Optimus и Defender Ultra позволяют просматривать и редактировать файлы непосредственно на флеш-накопителе, что по достоинству оценят пользователи, которым дорога каждая минута.

Новинки оснащены индикатором режима чтения/записи данных, имеют компактные размеры и приятное на ощупь прорезиненное покрытие. Модель Defender Optimus выполнена в классическом черном цвете, а Defender Ultra ― в приятном сочетании нежно-голубого и черного. Кардридеры совместимы с операционными системами Microsoft Windows и Apple Mac OS.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru