на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Открытие автосалона АВТО-СТАРТ на Дмитровке!

На сегодняшний день Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга «АВТО-СТАРТ» - это 3 автосалона в разных округах Москвы общей вместимостью 1 200 автомобилей. В заключительный месяц осени стартует новая 2-я площадка автосалона на Дмитровке по адресу: 3-й Нижнелихоборский проезд, д.1А.

Автовладельцы все больше ценят свое личное время. Они не желают больше тратить его на поиск покупателя, размещение объявлений на сайтах и беспокоиться о том, когда и как они смогут получить деньги после продажи своего автомобиля. Решение о увеличении количества машиномест было принято руководством ДППА «АВТО-СТАРТ» летом этого года в связи с возрастающим количеством клиентов, которые желают продать свой автомобиль через автосалон «АВТО-СТАРТ».

По исследованию, проведенному компанией летом 2012 года, 49 % автовладельцев доверяет автосалону «АВТО-СТАРТ, 32% повторно воспользовались его услугами и рекомендовали своим знакомым.

Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга «АВТО-СТАРТ» образован в 2005 году и занимает лидирующие позиции на вторичном автомобильном рынке. В основе деятельности Департамента лежит предоставление полного комплекса услуг по продаже и покупке автомобилей с пробегом: комиссия, выкуп, обмен, on-line продажа, weekend продажа, услуги в области кредитования и страхования.

Ежедневно на 3-х площадках компании находится в продаже 1 200 автомобилей с пробегом.

Ньюсмейкер: Холдинг Авто-Старт — 2 публикации
Сайт: www.autoexpres.ru