на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Компании "Доставка98" и "МанипуляторТранс" подписали договор о сотрудничестве

Компании

20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоялось расширенное заседание представителей компании "Доставка98" и "МанипуляторТранс".

Две Российские компании подписали договор о предоставлении в годовую аренду компанией "МанипуляторТранс" 20 автомобилей различной грузоподъемности, оборудованных манипуляторами компании «Доставка98».

Компания "Доставка98" заинтересована в сотрудничестве с компанией "МанипуляторТранс". Качественного обслуживания клиента можно достичь только с помощью современного оборудования, имеющего сертификаты и отвечающего повышенным требованиям функциональности. В последнее время клиенты компании "Доставка98" все чаще заказывают автомобили, оборудованные манипуляторами, в свою очередь компания "МанипуляторТранс" имеет в распоряжении такой транспорт.

Сотрудничество компании "Доставка98" с "МанипуляторТранс" позволит, увеличить возможности предоставляемых услуг и расширить перспективы для обеих компаний.

Компания "МанипуляторТранс" с 2003 года занимается продажей и ремонтам автомобилей оборудованных гидроманипуляторами и гидролифтами. Гидравлический манипулятор можно задействовать при погрузке грузов, перевозка которых, чаще всего, осуществляется в незакрытом транспорте. В свою очередь гидролифт позволяет осуществить быструю погрузку на автомобили, имеющие крытый вид кузова. Все оборудование соответствуют требованиям техники безопасности.

Компания «Доставка98» с 2010 года осуществляет грузоперевозки по всей России и Европе Компания осуществляет перевозку грузов автотранспортом различной грузоподъемности.

Ньюсмейкер: Доставка98 — 3 публикации
Сайт: доставка98.рф
E-mail: dostavka-98@mail.ru
Телефон: (812) 400-30-10