на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

Экскурсия в отель «Парк Арарат Хаятт Москва»

Кафедра «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» на протяжении пяти лет сотрудничает с пятизвездочным отелем «Парк Арарат Хаятт Москва» . Здесь студенты проходят практику, трудоустраиваются на работу, ходят на экскурсии.

В этом учебном экскурсию в «Парк Арарат Хаятт Москва» посетили студенты партнерского колледжа Университета «Синергия». HR гостиницы рассказала историю создания бренда, а также интересные факты о нововведениях отеля.

«Впервые именно в номерах гостиниц Hyatt, к радости гостей, появились кофеварки, утюги и гладильные доски, что раньше было просто немыслимо для 5-звездных отелей. За последние годы в Hyatt появился целый ряд новых услуг. Например, возможность в любое время суток посетить фитнес-центр, получить посадочный талон на свой рейс прямо в лобби отеля. Hyatt также находится в лидерах по разработке более быстрых и эффективных вариантов регистрации», – рассказала экскурсовод.

После ответов на вопросы, которые возникли во время презентации, ребята смогли получить информацию о свободных вакансиях.

«Далее мы прошли на экскурсию. Нас разделили на две группы для удобства, - поделились впечатлениями участники мероприятия. — Мы посмотрели спа зону «Квантум», тренажерный зал, бассейн, лобби, кафе «Неглинка», воссозданное кафе «Арарат», суши-бар «Эноки», часовню, бар на последнем этаже «Консерватория», ресторан « Парк». Номера отеля после реновации, где включены все удобства для гостей : халаты и тапочки, вино и орешки, свежие цветы, утренняя пресса, фрукты, кофе-машина и чай и т.п. Встроена система «умный дом». Пребывание в гостинице, даже в качестве посетителя, было очень приятным и интересным.

Стоит отметить, что в ноябре и январе студентов Университета «Синергия», а также учащихся партнерских колледжей ждут очередные экскурсии в «Парк Арарат Хаятт Москва».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 89851602808