на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 20.11.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Tele2 открывает международный роуминг в Канаде

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает автоматический голосовой и GPRS-роуминг в сети Rogers Communications Partnership (Rogers) в Канаде. Теперь на территории этой страны абоненты Tele2 могут совершать вызовы и пользоваться мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Канаде российским абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодной цене – 65 рублей за одну минуту разговора. Как и при нахождении в домашнем регионе, клиенты оператора могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Стоимость передачи MMS сообщений равна цене обычного текстового сообщения, которая составляет 12 рублей. Плата за трафик при этом не взимается.

Стоимость услуг передачи данных в сети Rogers в Канаде составляет 50 рублей за один мегабайт. Выгодные цены позволяют абонентам Tele2 пользоваться мобильным интернетом в привычном режиме: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, пользоваться электронной почтой, посещать сайты.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и дополнительных условий.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru

E-mail: irina.rybakova@tele2.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество