на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Tele2 расширяет возможности услуги «Гудок»

Москва – Tele2, европейский оператор мобильной связи, открывает новые возможности для пользователей популярной услуги «Гудок». Благодаря новому сервису «Гудок дня» абоненты оператора смогут каждый день ставить вместо привычных гудков новый популярный хит.

Сервис «Гудок» позволяет абонентам Tele2 устанавливать мелодии или шутки вместо стандартного сигнала ожидания ответа. Воспользовавшись новой функцией «Гудок дня», абоненты смогут получить подборку из 30 популярных треков зарубежных и отечественных исполнителей, которые будут проигрываться в случайном порядке в течение месяца.

Плейлист услуги «Гудок дня» обновляется ежемесячно, пополняясь новыми популярными композициями.

Абоненты Telе2 могут выбрать один из двух жанров опции «Гудок дня» - популярная музыка (команда для подключения *130*1#) или шансон (команда для подключения*130*2#).

Стоимость услуги «Гудок дня» составляет 1,5 рубля в сутки. Опция доступна абонентам Tele2 во всех регионах действия сети оператора в России.

Помимо возможности устанавливать любимые мелодии вместо стандартного сигнала ожидания ответа, пользователи популярной услуги «Гудок» могут копировать понравившиеся треки у друзей, обмениваться ими и дарить их своим близким.

Подробная информация об услуге «Гудок» доступна по короткому номеру 607 и на официальной странице услуги gudok.tele2.ru.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru