Новости. Опубликовано 20.11.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» аккредитована при ОАО Банк «ВТБ»

С целью предоставления надежной финансовой и страховой защиты клиентам финансово-кредитных организаций, Страховая компания «Согласие» продолжает активно пополнять свой банковский пул, получив аккредитацию при Банке «ВТБ».

Партнерские отношения с Банком «ВТБ» Страховая компания «Согласие» будет строить в рамках сотрудничества по страхованию залогового имущества клиентов банка.

СК «Согласие», согласно проведенной экспертизы правоспособности и финансовой устойчивости, признана соответствующей требованиям Банка и включена в список страховых компаний, полисы и договоры страхования которых принимаются при страховании залогового имущества клиентов Банка «ВТБ».

Напоминаем, СК «Согласие» также предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с более чем 130 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование